+7 (812) 313-23-43
1123200

Новости

5 особенностей тканевых натяжных потолков

30 декабря 2021

Тканевые натяжные потолки позиционируют как экологичные, дышащие и чуть ли не натуральные. Мы расспросили наших специалистов, действительно ли полотна обладают теми свойствами, что им приписывают. И в этой статье расскажем о пяти особенностях тканевых натяжных потолков.

От чего зависит время установки натяжного потолка

27 декабря 2021

Ремонт всегда хочется закончить побыстрее, поэтому вопрос о времени установки натяжного потолка волнует многих. Мы задали его нашим мастерам. В этой статье расскажем, от чего зависит время монтажа натяжного потолка.

Как посчитать стоимость натяжного потолка без замерщика

23 декабря 2021

Это актуальный вопрос для многих заказчиков: люди сравнивают цены, сроки и качество у разных компаний. А вызов замерщика подразумевает заключение сделки. Да и по времени затратно приглашать специалистов из множества компаний. Наши мастера подсказали, как сэкономить время и посчитать стоимость натяжного потолка без вызова замерщика.

5 преимуществ натяжных потолков

20 декабря 2021

Натяжные потолки давно уже стали неотъемлемым элементом интерьера. И дело здесь не только и не столько в модных трендах, сколько в удачном соотношении цены и качества. В этой статье мы расскажем о пяти преимуществах натяжных потолков.

Сколько высоты забирает натяжной потолок

16 декабря 2021

Заказчиков, у которых в квартире невысокие потолки, беспокоит вопрос: сколько высоты заберет натяжной потолок? Это зависит от нескольких факторов – сказать точно можно только после замеров. В этой статье расскажем, почему и на сколько опускают натяжной потолок и можно ли смонтировать его впритык к основному.

Почему у одинаковых по площади натяжных потолков разная цена?

13 декабря 2021

При косметическом ремонте поверхность потолка измеряют квадратными метрами. Этот принцип справедлив для побелки/штукатурки. Но когда речь идет о натяжных потолках, площадь – не единственный параметр, по которому оценивают работу. В этой статье расскажем, почему одинаковые по площади натяжные потолки могут стоить по-разному.

ПВХ-багет для натяжных потолков: о чем предупреждают мастера

09 декабря 2021

Некоторые заказчики в целях экономии выбирают натяжной потолок на пластиковом каркасе – на алюминиевом стоит дороже. Однако мастера предостерегают от такого выбора – экономии на копейку, а срок службы конструкции значительно короче. В этой статье расскажем об особенностях пластиковых багетов для натяжных потолков.

Натяжной потолок под дерево в интерьере: на что обращать внимание

06 декабря 2021

Интерьеры, где используют натуральную древесину или ее имитацию всегда на пике популярности. Стараются соответствовать трендам и производители потолочных покрытий. В этой статье расскажем о натяжных потолках под дерево – с чем их принято сочетать и на что обращать внимание при выборе оттенка.

Двустворчатые двери в гостиную: на что обращать внимание при выборе

03 декабря 2021

Двустворчатые двери предназначены для широкого проема – обычно это вход в гостиную. Для парадной комнаты, безусловно, важен дизайн, но есть и свои тонкости. В этой статье расскажем, на что нужно обращать внимание при выборе двустворчатой двери в гостиную.

Межкомнатные двери цвета миланский орех в интерьере

30 ноября 2021

Если вам нравятся насыщенная теплая гамма в интерьере, то миланский орех – как раз такой вариант. Межкомнатные двери цвета миланский орех не случайно пользуются спросом – они создают уютную и умиротворенную атмосферу в доме. Но этот цвет нужно правильно сочетать с другими элементами интерьера. Об этом и расскажем в статье.

Как защитить межкомнатную дверь от сколов: советы бывалых

26 ноября 2021

Тема актуальна для тех, у кого есть маленькие дети. Ходунки, детский велосипед или педальная машина вполне способны повредить отделку дверного полотна. Поэтому родители придумывают, как защитить межкомнатные двери от сколов. Об одном из способов расскажем в этой статьей.

Межкомнатные двери венге в интерьере

22 ноября 2021

Цвет венге ассоциируется с африканской экзотикой – это ценное тропическое дерево с плотной гибкой древесиной и насыщенным шоколадным цветом с прожилками. Изделия из этого дерева украшают дорогие интерьеры. Но кто сказал, что межкомнатная дверь венге не может быть бюджетной? Производители используют качественное искусственное покрытие, которое реалистично имитирует древесину венге. В этой статье расскажем, с чем сочетать такие модели в интерьере.

Самые популярные межкомнатные двери – 2021: виды, отделка

19 ноября 2021

Потрясения, которые преследуют мир в 2020-2021 годах, привели к подорожанию стройматериалов. Теперь на ремонт жилья требуется больше денег. На фоне этого межкомнатные двери средней ценовой категории стали для многих лучшим вариантом. В этой статье расскажем, какие типы межкомнатных дверей самые популярные и почему.

Как выбрать дверь в гостиную

16 ноября 2021

Гостиная – это парадная комната в квартире, поэтому дверь должна соответствовать статусу. Но богатый ассортимент межкомнатных дверей на рынке сильно затрудняет выбор. Особенно, если не знать, на что в первую очередь обращать внимание. В этой статье расскажем, как правильно выбирать двери в гостиную.

Как выбрать двери в спальню

12 ноября 2021

Дверь в спальню несет важную функцию – защищает комнату от шума и света извне. Поэтому она должна обладать набором определенных потребительских качеств. В этой статье расскажем, как правильно выбрать двери в спальню.

Дверь в спальню несет важную функцию – защищает комнату от шума и света извне. Поэтому она должна обладать набором определенных потребительских качеств. В этой статье расскажем, как правильно выбирать двери в спальню.

X
Оставьте заявку, наши менеджеры свяжутся с Вами!
Заказать
Пластиковые окна, Деревянные окна, Натяжные потолки, Остекление балконов и лоджий, Пластиковые двери, Металлические двери, Межкомнатные двери
Ваше имя
Телефон
не обязательно
email
Время звонка
Параметры заказа
Прикрепить документ или изображение
Предоставляемые персональные данные не передаются третьим лицам.

Спасибо, Ваша заявка принята!

Ok

Спасибо, Ваша заявка принята!